Paixão Morena!
Te busquei
Urgente
E ardorosamente
No branco do lençol
Nos suspiros longos
Na Lua
No Sol Anoiteceu
Todos se foram
Somos só eu e você
Em um universo só nosso
Ao deitar Sinto sua respiração na minha face
Minhas mãos passeiam por seu corpo
Sua boca aproximando da minha
Com desejo.