ROSAS E CAFÉ
ROSAS E CAFÉ
(Para Sirlei Passolongo)
Bom Dia poetisa nessa madrugada fria
Acordo e te ouço com os olhos; musica pro meu ouvir;
Saber que se é amado, por DEUS, é todo o meu querer
Por isso à ÊLE eu agradeço toda a nossa harmonia.
O frio pede um café, a gratidão faz-me colher rosas
E aquecendo o frio do vento cortante, te ofereço uma xícara de café quente,
E amarrando o lastro de uma amizade constante te ofereço essas rosas de tez marcante
Que colhi agora, molhadas com a brisa do ante nascente.
Receba-os espero que gostes,
Receba-os, clama a minha ansiedade
Receba-os pela dádiva de DEUS recebida nessa festa
Que é a satisfação de gozar de sua amizade.
H.F.Costa em 01/11/2013.