Calma, quem fala é a alma!
Calma, quem fala é a alma!
Escrevo, quase sempre de manhã, ou melhor, posto sempre de manhã.
Escrevo então, quase sempre a noite.
É a melhor hora.
Mais, calma.
Hora em que há o encontro com a alma.
E , depois de um determinado tempo é que percebi, que quem escreve, realmente é ela.
Ela aparece, quando se está só.
É tímida, reservada.
Mas, quando aparece, espreita, anda pelos cantos.
Vislumbra antros.
Procura e acha, encantos e desencantos.
E como sabe que se, por acaso, se ferir, sabe para onde voltar.
É ela é a alma.
E sabe também que mora aqui hoje. Amanhã, vai morar em outro lugar.