A Minha Noite das Bruxas

Pena que Hallowen seja em 31 de outubro e não numa sexta-feira 13. O clima seria bem mais apropriado, isso eu garanto. Não preciso de fantasias pois as máscaras que uso já cumprem o papel de assombrar-me todos os dias. Nada mais espantoso que o medo e a hipocrisia estampados nas faces desses zumbis que formam nossa sociedade. Tolos. Hereges. Acho que nem mesmo o terrível Frankstein é tão falso quanto certas pessoas (coitadinho dele, até hoje tenta fazer com que as pessoas tenham uma visão diferente de si próprio).

Caminhamos perdidos em pânico pelas florestas da vida, à mercê de jacarés, bruxas, ninfas, gigantes. Seres demoníacos tramam contra as nossas vidas e ai daqueles que caem em seus contos ludibriosos.

Por hora, há aqueles também que cumprem seus dias a assassinar os sonhos e esperanças (mesmo que vãs) dos seus próximos. Freds, Jasons da vida real. É, precisamos de um exorcista poderoso (e minha alma duvidosa nem crê que o melhor dos magos seja capaz de romper com tamanhas facetas humanas).

Enfim, não sei se sou bruxa, se sou fada. Talvez seja uma sanguessuga faminta que se aproveita do poder mental das pessoas ao meu redor e retire daí meu alimento. Talvez seja uma louca, ou uma incompreendida, como muitos dos poetas e escritores que vagaram nesse mundo de Deus. Sei apenas que esta é uma data vaga, insana, e que tudo o que escrevi aqui parece não ter sentido algum, tanto quanto os estranhos sonhos e pesadelos que sacodem meu sono...

É .... Peguei pesado na sinistragem... Tranquilo, o que vai aqui traduzido são os pensamentos de uma alma rebelde, tanto fada, tanto anjo, tanto bruxa... E minha escrita faz parte dos meus inúmeros feitiços que te prendem, te confudem, te alucinam....

Não compreende? Bom, sinto muito... Esta é minha sina.... Escrever para todos, ser compreendida por poucos, odiada por alguns, mal interpretada por muitos... Como se eu me importasse com isso....

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 31/10/2013
Código do texto: T4550943
Classificação de conteúdo: seguro