Só você não leu
Na rua por onde passas, andei
Caprichando no vestido, busquei
Aprendi a cantar, dançar, bailei
Em tudo que pudesse fazer, estudei
Mil formas de ficar visível, mostrei
No meu melhor sorriso, demonstrei
Com tanto amor e carinho, pensei
O amor se mostra em mim, fiquei
Numa espera infinita, lancei
Meu coração palpitante, deixei
Um perfume de carinhos, esparramei
Por onde passas, parei
Quando voltar...