Momentos

Tenho em escrita em meu coração

Uma cartinha de amor especial

As palavras contidas são simples

Mas de um sentimento único

São sentimentos verdadeiros

Nesta carta estão registradas

Tudo o que sinto por você

Toda a emoção que trago dentro de mim

Todas minhas saudades

Meus medos

Segredos que só você entende

Momentos que passamos que só você sabe

Tenho também desenhado em meu coração

O seu olhar, seu jeitinho de sorrir, seu andar

Suas mãos, seu corpo....

Trago em meu coração sua voz, suas mais doces

e atrevidas palavras

Trago suas inseguranças, seu lado menino

que tanto me encanta

Meu coração também dói às vezes

Me pede coisas que eu não posso fazer

Me pede momentos que não dependem de mim e

nem de você!

Me pede para amar você fora de mim

Eu tento explicar que não é bem assim

Mas ele não aceita, acho até mesmo que

é marrentinho aprendeu com você rsrssr

Então me manda a saudade...

Eu sofro, eu choro, me machuco...

Mas entendo...tudo porque te amo

Não se sente saudades de quem não se ama!

E assim vou vivendo, entre um sorriso e uma lagrima,

Entre uma espera e a vontade de te ver logo

Entre o querer e o poder....

E assim vou vivendo, descrevendo pra

Você as linhas do meu coração.

Te amo meu amor, pra sempre!

Bjsssssssssssssssssssssssssssss

C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 31/10/2013
Código do texto: T4550410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.