O TERRAÇO

Uma noite eu estava no terraço

Entre a avenida e o céu,

Na avenida o chão:

A realidade da terra que eu amava

No céu, o eterno brilho das estrelas

Que se repetiam nas luzes da avenida.

No terraço, o sonho...

Tão real quanto a avenida!

Tão grande quanto a cidade!

Tão eterno como o céu!

Tão inatingível como as estrelas!

E eu continuei ali...

E o sonho continuou ali...

E agora eu olho o céu

E olho o sonho...

Sei que vou alcançar o céu.

Não sei se vou alcançar o sonho.

Mas vou continuar a esperar

Pelo céu e pelo sonho...

Então um dia eles vão se fundir

O céu e o sonho.

E eu que tanto esperei

Não saberei dizer se estarei no céu

Ou se ainda estarei sonhando!

DELCARMEM
Enviado por DELCARMEM em 30/10/2013
Código do texto: T4549014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.