FOLIA DE SENTIMENTOS
SE MEU SEMBLANTE REFLETE ALEGRIA?!
SIM, ALEGRIA! TRISTE ALEGRIA!
ALEGRIA TRISTE, SEI LÁ! QUE SE AME A ALEGRIA.
QUERO MAIS É AMAR...SONHAR...VIBRAR...
SENTIMENTO PRAZEROSO O AMOR.
AMOR , SEM DOR , DOR DE AMOR!
ALEGRIA TRISTE, TRISTE ALEGRIA.
FAZENDO FOLIA DENTRO DE MIM.
FAZ SENTIDO SIM, QUANDO É ASSIM!
SENDO ALEGRIA TRISTE OU TRISTE A ALEGRIA!
QUE IMPORTA, SENTI LA ASSIM!
EM COMPLETO ÊXTASE DENTRO DE MIM.