Para quem não conhece essa é minha vovó
Meio doidinha tadinha se perde nas entradas e saídas
Quando voa de tão "avoada" se perde no caminho
Mas é obediente,se mandar ela senta
Se quiser que ela levante,é só pedir...só
Não peça pra véia sorrir! Mas então...
A "véia" desapareceu não sei o que aconteceu
Ouvi dizer que foi raptada...mas fico aqui pensando
Pra que raptar a vovó se já não serve pra nada?
Deve ter sido  algum destrambelhado,maluco e
Desequilibrado...se está esperando recompensa...
 Pode esquecer fica com a véia
E apanha se me devolver!
Quero até aproveitar para agradecer,dessa sarna
Eu me livrei...
Azar de quem a levou...
Se foi mineiro aguenta a véia "uai"
Se for Baiano se avexe não "oxe"
Amanhã pode acontecer tudo inclusive nada!

Se for Gaúcho... Tchedigo que ta ferrado
Se for Paranaense cuidado principalmenTE com
O denTE da FrenTE!
Se for Catarinense... taix tôlo, taix? 
Se for Carioca..."Coé, merrmão"?

Enfim...seja la com quem ela estiver
Faça bom proveito,não que eu não goste da véia
Até lhe tenho respeito mas já que foi sequestrada
Agora aguente a danada
A "véia" não é fácil é "carne de pescoço" 
Se for homem,danou-se...vovó é "Chumbo Grosso"
Se for mulher casada,um conselho lhe dou...
Esconde seu marido ela tem fama de safada!

Como netinha quero desejar a quem levou minha vovózinha
Que seja feliz na companhia dessa "Adorável Bruxinha"...
Ela não é uma gracinha???

Pega a "véia" ela está fugindoooooooooo....

7397461_PbapV.gif
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548729
Classificação de conteúdo: seguro