Deus do amor
Estava eu no meu Reino
angustiado, desanimado.
Sendo assim,
resolvi criar tudo aquilo que dar sentido a vida.
Trabalhei duro.
Sete dias interruptos
mas com um propósito lindo
e nunca com orgulho.
No primeiro dia criei a alegria
no segundo dia criei a felicidade
no terceiro dia criei a saudade
no quarto dia criei a liberdade
no quinto dia criei o amor
no sexto a paixão
e sétimo não descansei
e criei você a dona do meu coração.