Vivo

Não caminho por terreno plano

Cometo enganos

Supero limites

Busco o desejado, não esmoreço

Adoro cores quentes

Sou quente

Revelo verdades

Sou inconseqüente

Viajo e fantasio

Entrego-me

Vivo intensamente o amor, o sonho, a saudade e a dor

Acredito nas trocas

Aprecio a fidelidade

Desejo cumplicidade

Adoro sinceridade

Não sucumbo ao poder

Não me vendo

Amo sem “Por quês”

Sem “O quês”

Vivo.