SINOS A TOCAR Se dos sinos nós gostamos, Deles vêm o que amamos: Tons de bronze a soar. É porque aqui no peito, Retinindo há sininhos, A cantar qual passarinhos. Também já os temos, A bater lá os que vemos, E os que não podemos, Os ouvimos a tocar!