BIG, BANG. Aí meu Jesus, meu pai ou minha mãe que vem!

BIG, BANG. Aí meu Jesus, meu pai ou minha mãe que vem!

E uma grande força começou a explodir dos céus, os átomos de energia da escenssia que clareavam toda noite apareceram.

O Deus todo poderoso, ou Jesus disse: "Haja luz, e ouve luz". E vazavam de cima, para baixo.

E o mundo explodiu, pois tudo era novidade.

"E fez-se homem á mulher, ou a mulher ao homem. Então ambos vieram da cegonha?!"

Então apareceram dentro de uma caixinha branca e preta, os primeiros dinossauros mascando chicletes de tuti-frut, e escutou-se no final da seção:

"...Não é mamãe, não é mamãe..."

E o mundo explodiu, pois tudo era novidade.

Realmente és a questão:

"-Meu pai. Quem veio antes o ovo, a galinha pitadinha, ou o caldo knor!?"

Foi aí que entrou a dona Maria a da bacia, que cuidava dos fios que não podia, que com ela comia:

"-Fio, vem pra casa, toma banho com a rosa, com o branco, e o do meio da rosa."

Aí entrava o grande assombro. O assobio, que apenas escutavam os fios, e os que com ele conviviam, já sabiam quem lhes chamavam apenas um assobio, mais so assombrava a mente do fio.

"Susssslsuiiiis..."

Escutou-se então um barulho, se separando para se achar.

"Apenas um assobiar, para saciar a vontade de achar, se não o couro do sinto iria estralar e o ouvido iria piar."

...Dor sofrida, ou saudade mal resolvida.

"Eis a questão novamente. Dé mão ou contra mão, mais sim á ante mão, queria estar de abração, entre a mãe e o paizão."

Pois bem, agora devo contar o motivo, que lhe convém.

Mais antes, para mim meus parabéns, porque foi assim que peguei o trem, para aqui Estar meu bem, e contigo me casar, pra fazer aquele trem, que formaríamos o nosso BIG BANG.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 29/10/2013
Código do texto: T4546666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.