Oceanos

Sentada aqui nesse cantinho eu me sinto um alien. Um alien alto, branco, de cabelos esvoaçantes que costumava ter sorriso fácil e fé na vida. Um alien. Sei que se olhar pro lado vou ver um oceano entre nós. Um oceano de frio e de ausência. Um oceano de medo e saudade. Prefiro, por isso, olhar pro céu, procurando alguma ajuda divina (ou quem sabe, das estrelas) uma forma qualquer de construir pontes sobre oceanos. Mas não há divindades para os aliens, e aqui nesse cantinho é isso o que sou. Procurei então nos poetas, as palavras certas pra dizer, pra encontrar aquele sorriso adorável, gostoso de ver. E se eu não encontrar, se aquela palavra bonita jamais voltar, serei somente um alien, sem palavras pra escrever, uma ponte sobre os oceanos, que me leve de volta a você.

Luana Valim
Enviado por Luana Valim em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546618
Classificação de conteúdo: seguro