COMO ESCAPAR ! ?

Houve um tempo em que

pensei que amores não valiam.

Sempre a observar a vida

das mulheres que padeciam.

Muitas vezes ficou claro

ser o amor um sofrimento

para quem se envolvia,

com ciúme e tormento.

Ouvia eu tantos ais magoados

e sabia de tantas dores por

lembranças de sentimento feliz,

onde livres de grandes amarras ,

eram donas do próprio nariz.

Estavam agora conscientes

de uma vida quase sem viço

onde os anseios dos sonhos

deixaram de ser risonhos.

Para mim, não quero isso!

pensei logo, sem saber

que a fome de um amor

iria um dia me prender.

Quanto ingênua fui, imaginando

ser da vida senhora e dona!

Pois não é que um belo dia

você veio se chegando...

e com esse seu sorriso,

meu coração foi tomando

bem à minha revelia?

Quão caprichoso é o Amor!

E quão insondável é sua argúcia!

Quem não quiser sua dor,

dele não foge nem com astúcia!...

Tudo porque

Quem não quiser

sofrer por amor

pode não conseguir.;

pois de uma hora pra outra

ele pode muito bem surgir!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4545804
Classificação de conteúdo: seguro