MOMENTO BOM PARA MORRER(?!)
O melhor momento para morrer é quando se está feliz.
Sem mágoas, sem ressentimentos, sem vontade de matar sem vontade de morrer.
Há momentos que vem a vontade de morrer.
A vontade não é de abandonar a vida, ou se abandonado por ela - é apenas de desvencilhar-se das coisas que incomodam.
Mas o incomoda são as coisas da vida. E nesse momento não se reflete sobre isso. Aí se despede do que incomoda e do que não incomoda.
Há momentos que dá vontade de eliminar muitos empecilhos para se livrar apenas de algo que incomoda.
Porém se livrar dos incômodos dessa forma é encontrar muito mais o que incômodos, por que a vida vai continuar da pior maneira.