Menina

E eu que de tão bobo perco a fala,

Só pra saber se tiro do rosto um sorriso seu,

Pra saber se faço do seu dia um dia que valeu,

Só de saber que durante um minuto a causa desse sorriso sou eu

Pois luz sai do seu sorriso,

Ah se tu soubesses menina, o quanto é lindo

Menina, acordarias sorrindo

Menina, no dia não haveria prejuízo.

Mesmo que sem nariz de palhaço

Eu faço

Corro no ato, me mato, renasço,

Tudo para te ver gargalhar,

Talvez uma missão suicida,

Tentar mudar a vida, de quem um sorriso puder ajudar.

Quem sabe até sem pretensão

Ria até que doa o rosto, desfaça do desgosto, que dê adeus à solidão.

Ah se tu soubesses, menina

Sai luz do teu sorriso, menina

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 28/10/2013
Código do texto: T4545612
Classificação de conteúdo: seguro