A menina e o cuco

Sempre o mar, sempre o trem, sempre o vento.

Num convite pra voar

Escapa a menina

Vai pra dentro de si se perder no tempo

Sempre o tempo, sempre o cuco do relógio a perguntar.

Quantas pontes Menina você deixou de construir?

Quantas você derrubou propositadamente por medo de seguir?

Passa o tempo e não aprende

Fica pensando sempre na mesma ponte

Imaginando onde ela fica ,o que fazer para atravessar

Será que você não vê que lá não se pode chegar?

Será que não percebe que assim nunca sai do mesmo lugar?

E as rugas

Ah! As rugas! Estão sempre avançando

Fecha-se no muro

Fica só no mundo