INSÔNIA

A cama passa a ser lugar inóspito e inseguro

Madrugada se arrasta em silencio fúnebre

Medo do insólito do irreal enlouquece

Peito pressionado e asfixia lúgubre

Pensamentos ruins sem pudor se perpetuam

Corpo inquieto sem controle tremula em vão

Mente sem lucidez é tomada de espanto

Padecem sintomas da cruel solidão.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 28/10/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4545508
Classificação de conteúdo: seguro