Desesperança

Tenho tido medo de minhas solidões

Pois nelas se encerram meu sofrer...

E quando estou absolutamente só,

essas dores se manifestam!

Quando só me encontro...

Me encontro só com meus pensamentos,

dúvidas, fantasias e desejos...

Me confronto, me conflito...

Me condeno, me absolvo...me iludo e,

Retorno da solidão em desespero...em desatino,

Em destino, em compasso de espera...

A dimensão do que sou se dissipa, se confunde

Com meu sofrer, e já não sei mais quem vai vencer...

Tudo se encerra na dor da dúvida...

Que é o estado bruto da desesperança...

Vive-se com o sofrer... mas

Morre-se por não saber!!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 28/10/2013
Código do texto: T4545302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.