Render-se Jamais
Render-se jamais
Preste bem atenção
Olha o que o amor faz
Trate com carinho o coração
Perceba as mudanças em torno
Nunca diga não
Aceite Jesus no seu corpo
O único Deus senhor da paixão
Render-se jamais
Sua alma conflitante
Agoniante
Inquietante
Seja o cavaleiro da paz
O rei da sua guerra interna
Procure sua força mental
Estou te guiando acorde
Render-se jamais
Jamais cara
Qual o motivo ?
Qual a causa ?
Qual a razão ?
Te fiz 3 perguntas
Aceite-as como se eu fosse teu irmão
Não existem motivos suficientes
Então lute
Nunca desista de seus sonhos
Seus sonhos estão mais vivos do que nunca
Acredite em sua vontade
Tenha marra
Tenha colhões
Não é fácil amigo
Render-se jamais
Lembre-se
Anime-se
Agite-se
A vida ensina a não desistirmos dos sonhos
Os sonhos são uma forma de estímulo
E só desaparecem quando a fé emudece
Escute sua fé
A cruz sagrada seja tua luz
Teu guia
Aquele senhor só conseguia isso com fé
Você também pode
Na promessa de dias melhores
Amanhã pule mesmo que tormentos lhe venham a cabeça
Você está vivo
Navegue na positividade
E no Espírito Santo
Na misericórdia do amor
Todos nós estaremos lá
Do teu lado
Render-se jamais
Você é gigante o suficiente
Para amar
Para viver
Basta querer
Basta entender
Basta buscar
Basta amar a si mesmo
Ou encontrar o seu sucesso interno
Do motivo o qual tanto lhe amam
Pois você como eu
Sempre fixou isto na cabeça
Render-se jamais