Seduz

Tens os olhos de mar

nadar nesse horizonte vicia

diz encantamento a voz

usa as teias da poesia e joga a rede

pesca todas , livres ou presas

se vão

uma dia voltam

não tem como escapar

sentem falta

pois está na boca o veneno que as faz lhe amar...