SEM TITULO PARA AMAR

AH! AMOR. ESTE AMOR QUE VEM DO AI! AI, ESTE AMOR! ESTE AMOR , QUE AGORA, FAZ-ME PENSAR PENSAS QUE NÃO SOFRO? QUE NÃO VIVO, OU NÃO TEMO SONHANDO, O RISCO QUE O TEU SORRISO TRÁS POR QUANTO TEMPO TENHO AINDA, DE DAR NOMES A ESTES AIS; FUGIR DO TEMPERO DO TEMPO QUE Á TUA PELE LISA TRÁS. AI, COMO DOI SUFOCAR COM Á DECÊNCIA A POSSIBILIDADE DE PODER TE AMAR MENTIR PARA MINHA IRREVERENCIA IGNORANDO O RISCO,QUE Á TI COMPRAZ! OH DEUS! PODAS DE VEZ MINHAS MÃOS PARA QUE EU DEIXE DE SACIAR Á SOLIDÃO DE AMAR, SEM TOCAR O PREMIO DESTA LOUCURA.

betuabdal
Enviado por betuabdal em 27/10/2013
Código do texto: T4544587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.