Depois de tantas tentativas
Finalmente consegui o que sempre sonhei
Em um jacaré a Fadinha transformei
Tudo bem..ficou bem mais bonitinha eu sei!
Sem contar que além dessa "lindeza" é uma
Excelente cozinheira
Vou deixá-la assim até a Festa do Helloween
Quer dizer...aínda não sei
Só de imaginar que como Fada não vai mais
Me incomodar terei muito o que pensar.
Só uma coisinha esta me deixando com a
Pulguinha atrás da orelha
Tem algo errado...
Não estou gostando dos olhares trocados
com meu Dragãozinho,o danado me parece
Apaixonado e ela de contente...
Se insinua dando piscadinhas e mostrando os dentes!
Ficarei de olho nesses dois,se não se comportarem
Na minha festa terá espetinho de Dragão
Com farofinha de Jacaré
Ou farofinha de Fadinha?
Hummmmmmm...deliciaaaaaaaaaaa

images?q=tbn:ANd9GcTFJBcXcsv--njqmhJZvfLxqI4kGxZJhPmTRRHIwn7dcoIE9AYl6A

 TRATE DE APAGAR ESSE FOGO DRAGÃOZINHO         APAIXONADO
                               
                          images?q=tbn:ANd9GcTpN14LdrayC_kzNgm7-1QYMk6UYzCmgGmzjb9U88H7Q8Evz336
                     
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544254
Classificação de conteúdo: seguro