Suspeito

eu andei pensando em você

e aquela saudade malandra me pegou de jeito

apertando no peito, a vontade de te ter aqui

não vou negar, continuo a te ouvir

naquelas canções, trazer você pra mim

eu andei pensando em você

pensando em te ter, deveria isso acontecer?

e se foi sem querer? eu meio sem jeito

cai no tropeço de te desejar?

mas não venha me culpar

nesse roubo de sossego

você é o único suspeito.