PRA VOCÊ QUEM ME OUVIU DIZER TANTAS VEZES "TE AMO" E ACREDITOU EM NENHUMA... de: Osmarosman Aedo

Sou daquele

Que ao sonhar com você evito que sonhe comigo

só pra ter sua exclusividade;

Sou daquele

que convida para um sorvete

mas, dou flores seguida de galanteios;

Sou daquele

que ao levantar-se na madrugada, levito

só pra não assustar seu sono

e escolho o lado da beira da cama

para protege-la dos pesadelos;

Sou aquele

que tiro na sorte o dia em que ficarei indiferente

e sempre perco por não saber

ficar um dia sem ouvi sua voz;

Sou aquele

que anda de mãos dadas e é cortês até

na hora de segurar suas lágrimas;

Sou aquele

que te segura quando imagina que vai tropeçar

e que certamente cairia primeiro

para te-la pousada em meu corpo por um momento;

Sou aquele

que te pediu abrigo no coração

e você deu a alma, recebendo em troca uma vida ( a minha );

Sou aquele

que por acreditar no amor,

te amei até quando seus olhos se desviaram dos meus

e encontrando um novo abrigo, noutra vida,

exilou-me em tuas lembranças

aonde me perdi e não consigo me encontrar...

Sou o cavalheiro, aquele, que se despiu

para não ver sua tímida nudez ruir de vergonha por tantos olhares...

SERÁ POR ISSO VOCÊ ME DEIXOU?

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós