Cansei (Desculpa)
Desculpa te dizer assim sem rodeios,
Mas como você perguntou eu respondo.
Sim, eu cansei.
Nunca tive a intenção de te fazer sofrer,
Mas, entenda, eu cansei amor.
Cansei desta ausência,
Cansei de mentir pra mim mesmo
Que tá tudo bem.
Cansei de acreditar que a saudade não dói.
Cansei de olhar o horizonte e não te ver.
Cansei de olhar meu coração e vê-lo
Meio triste por esta distância.
Cansei desta insegurança de não saber onde você esta.
Mas e daí?
Tantas atividades cansam nesta vida,
E nem por isso desistimos.
Então entenda Sophia
Não cansei,
Nem nunca cansarei
De te amar.
Até porque este amor não cansa
Ele é que me faz continuar.