Na aflição da minha saudade
No silêncio da distância
Nas lágrimas da emoção
Na criança ansiosa dentro de mim
Nas mãos inquietas que não te sentem
No olhar vazio que não te enxerga
No sorriso que não se desenha em meus lábios
Nos braços que te esperam
No meu corpo que te deseja
Na frieza dos meus dias sem você
Nas noites de solidão
No desabafo dos meus versos
No coração que te aconchega
Nos pensamentos que te chamam
Na Alma que te vive
No debruçar dos meus sentimentos na janela
Aguardando sua chegada!
Você esta nos ponteiros da minha vida
Em minhas horas sofridas
Na minha espera inconformada
Perguntando sempre a mesma coisa...
Porque tem que ser assim?
Você sabe onde está...
Assim como eu sei onde estou
Estamos no mesmo sofrer,no mesmo desejar
No mesmo amor 
Em Sintonia com a Dor!




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4543257
Classificação de conteúdo: seguro