RECORDAÇÕES

RECORDAÇÕES

*Gilda Pinheiro de Campos*

Com música e flores te desperto meu amor...

Esse som tão nosso conhecido, vem de longe, e de olhos abertos

te pressinto tocando para mim e sorrindo com os olhos...

Nossas almas se encontravam, como hoje se encontram num

enlevo espiritual...

É como te tocasse o rosto, beijasse e abrassasse com muito carinho...

Sinto teu cheiro gostoso, teu beijo molhado, teus braços fortes me abraçando...

Já faz tanto tempo que partiste, mas ainda perdura tua presença em mim...

Pequenos detalhes, sutilezas d'alma...

Aquela flor que colocaste em meus cabelos molhados, o beijo na nuca....

Teu perfume me envolvendo, nosso balé erótico...

Mas a vida continua, não posso nem devo viver de lembranças..

Tenho que refazer , recomeçar Lei da vida, a saudade sempre existirá ,

quando ficar insuportável, as lágrimas aflorarem como agora

fecharei os olhos, colocarei este solo de jaz, as recordações

amenizarão a presença da ausencia sua...

Em 28/10/13

às 11:39a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 26/10/2013
Código do texto: T4542893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.