O remédio

O remédio da crise, os juros

O remédio da viagem, os seus portos seguros

O remédio da busca, seus desejos mais puros

O remédio da dor, o fim da ferida

O remédio da saudade, esperança esquecida

O remédio do fim, o começo da vida

O remédio do silêncio, uma voz

O remédio da preguiça, uma voz atroz

O remédio da carência, um casal de avós

O remédio da lembrança, perdão

O remédio da morte, chão

O remédio do tédio, canção

O remédio da solidão, um amor para recordar

O remédio do amor, aprender a amar

O remédio de amar é apenas começar