Oi, meu amor!
Oi, meu amor!
A noite está fresca,
ainda que esteja acesa,
relembrando teu calor...
Oi amor!
Hoje dispensei a tristeza
para dormir com a beleza,
e a grandeza desse nosso amor...
Sim, meu amor!
Hoje não tem solidão...
Meu peito arde de paixão,
e desejo abrasador.
Até mais, meu amor!
Vou sim me deitar,
e com você sonhar,
para acalmar esse calor...