Sertão/Ser só

Voltando para casa

pela estrada de galhos ressequidos

da janela do carro fitei o sol vermelho que encheu meus olhos

de saudades lacrimejei.

Foi como se minhas pupilas guardassem naquele momento único

toda a água que não tem caído sobre o sertão anos a fio.