A cinco minutos eu sonhei com o meu amor
A cinco minutos eu sonhei com o meu amor
tocando a campanhia da minha casinha
ensopado pelas águas da chuva
segurava rosas vermelhas
abri a porta
beijamo-nos
tirei sua camisa
coloquei as flores num vaso
te levei pro quarto
e.....
hahahaha achou mesmo que eu iria terminar de contar o sonho!?