O O O O O O
O Sonhos de amor O
O O
O Eram sonhos de menina O
O Um amor O
O uma flor! O
O um carinho! O
O Um beijo! O
O Um sonho! O
O Um desejo! O
O Você! O
O Te amo O
O E amo! O
O Você! O
OOOO
O
O
O
O
E eu sonhei!
Sonhos de adulto!
Sonhos de amor ardente!
Sonhos calientes!
Sonhos somente!
De amor por você!
Viver ao teu lado somente!
E eram sonhos de uma criança!
Que aprendeu o amor,
Sonhando com você!