NO FORRÓ MATUTO;
MAI QUI MOÇO MAI BUNITO,
CUMADE VEM CÁ OIA,
VOU LÁ PRO MEI DO SALÃO,
CHAMAR ELE PRA DANÇAR,
SELE VIER É CABRA MACHO,
SELE NUM VIER É FROCHÃO,
_ CUMADE, VAI TÁ QUETÁ,
APAGA TEU FOGO MUIÉ,
NUM TAI VENO QUI O RAPAI,
NEM DAQUI ELE NUM É,
TU VAI SE METER DE GAIATA,
VAI LEVAR UM PONTAPÉ,
PONTAPÉ, COISA NIUMA,
EU VOU É MOSTRAR PRA ELE,
COMO SE DANÇA FORRÓ,
RALANDO BUCHO CUM BUCHO,
ATÉ DECER O SUOR,
QUANDO ELE TIVER CANSADO,
LEVO ELE PRO TERREIRO,
DOLE, UM GOLE DE PINGA,
E DEIXO O CABRA EM DISISPERO.