Vontade de amar

Um passo, mais um passo

Pés no chão e a cabeça nas nuvens

Um olhar distraído e ele estava ali

Caminhando em minha direção

O coração bateu muito forte

As mãos suaram frio

Um sorriso tímido e estranho querendo aparecer

Correr, me meter naquele braços

Beijar ,beijar ,beijar

Tudo numa fração de segundo

E num piscar de olhos ele desapareceu

Não era o ele

Apenas a vontade de amar

O rosto engoliu o sorriso

O coração doeu

Os passos se arrastaram na tristeza...