Por um momento

Corro contra os ponteiros do relógio a minha frente...

Tenho a entrega de uma obra importante.

Os projetos estão misturados à sua lembrança

E muitas vezes me perco em seus pensamentos!

Que força estranha é essa que me move até você!

Uma energia impelido-me a lutar

Para fazer dos seus os meus momentos.

Não temo nada. Nada pesa ou entristece.

Por segundos, fecho os olhos e voo até você...

Sua presença me enobrece e desperta o melhor em mim.

Ninguém pode entender a dimensão do sentimento...

Quero viver a profundidade desse instante,

Tendo em você o motivo exato para existir.

Te amo!

Giovanni Millione
Enviado por Giovanni Millione em 25/10/2013
Código do texto: T4541636
Classificação de conteúdo: seguro