IMAGINE

Imagine se um dia, alguém

chegasse a descobrir o que

o meu pobre coração

tanto faz para encobrir.

Já não passo nem ali,

onde tanto já o vi.

O seu nome nem baixinho

sou capaz de repetir.

Pois algum ouvido esperto

pode bem estar por perto

e conhecer o segredo

que eu vivo a engolir.

No meu sonho mais querido,

ele sempre vai estar

mas vai se perder em abismos

( o sonho)

por não querer se mostrar.

Sei que um dia certamente

tudo já será passado.

E outra tomará a alegria

que minha poderia ter sido,

se eu não a tivesse abafado.

Com a dor que aqui dentro gritava

e não mais sofrer pretendendo,

uma tarde decidi vestir meu sonho

com as vestes do esquecimento.

Mas parece que nas estrelas

tudo estava escrito sim:

que de verdade aquele

era o destinado a mim.

E um dia, num acaso,

isso, docemente compreendi,

pois a mim ele chegou e

seu olhar era uma lua fulgindo

e sua voz uma suave melodia

se cumprindo.

Naquele abismo de amor

me perdi.

E de sua presença, algo de

mágico recebi:

O terno coração seu,

à espera estava do meu!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4541601
Classificação de conteúdo: seguro