POR QUE CALA ESSA GARGANTA?

As vezes tudo parece ter um tom de sonho,

Mas a realidade rasga o novo dia...

A presença existe ao longe,

A saudade se faz aqui

O presente renova a poesia,

Mas não revela a voz...

Por que cala essa garganta?

Nem ao menos sussurra um monossílabo...

Por que cala essa garganta?

Se o brando vento já se tornou vendaval...

E agora urge por entre as colunas da distancia...

Oh! alma minha,

Transfere a força do poema

Para as cordas vocais...

Por que cala essa garganta?

Se completaria o ciclo do desejo

Ao se fazer ouvir com um simples: "sou eu"...

E daí em todo o universo

Tocaria a melodia que encantaria o momento,

Que tão esperado tornaria-se uma só poesia,

A paz plena naquele momento...

Selando a cumplicidade do que já foi dito.

Por que cala essa garganta?

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 25/10/2013
Código do texto: T4541387
Classificação de conteúdo: seguro