"E Se..."

Se eu dissesse agora que gosto de você o que você faria?

Será que ficaríamos juntos ou você me evitaria?

Se eu tivesse uma chance aproveitaria ao máximo. Mas esse é o problema, " Se..."

Porque fui gostar de você?

Não, essa não é a pergunta certa

Porque você iria gostar de mim?

Viro a noite e não consigo achar motivos. Mentira!!

Eu penso em vários motivos mas não consigo me convencer de que são suficientes.

E pior, não consigo te convencer de que o que tenho basta.

Porque estou escrevendo isso se você não verá?

E se ver, será que vai mudar algo?

São tantas perguntas, tantos sonhos, tantas ilusões...

Se eu te amo? Não sei dizer ao certo.

Mas se tivesse uma chance, desvendaria esse forte e estranho sentimento que tenho por você...

WR
Enviado por WR em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4540847
Classificação de conteúdo: seguro