O Tímido Sonhador

É triste te ver sofrer

Por quem não te da valor

É triste acordar de manhã

E não ver teu bom humor

Me pergunto todo dia

"Será que a gente combina?"

Imagino se algum dia

Você será minha sina

Me lembro do teu abraço

Como eu fico bobo com isso

Só de ter você em mente

Imagino o paraíso

Você é como as estrelas

São difíceis de alcançar

Mas mesmo estando longe

Não deixo de Admirar

Meu problema não é ser tímido

Muito menos um sonhador

Meu problema é te amar

Mas não ser o seu amor.

WR
Enviado por WR em 25/10/2013
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T4540845
Classificação de conteúdo: seguro