Conforto

Teu rosto me conforta

Teu sorriso meigo me anima

Teu olhar é doce, mas ao mesmo tempo determinado

Teus lábios escondem uma menina sexy e inocente

Você está tão perto do que eu desejo

Mas tão longe do que eu possa ter

Te ver distante não é o que me faz triste

Triste é não ter tido a chance de te fazer feliz

WR
Enviado por WR em 25/10/2013
Código do texto: T4540841
Classificação de conteúdo: seguro