Ventura

E lá vou eu.

Seguindo uma ventura

Que não sei qual é.

Trilhando caminhos,

Seguindo alguns passos,

Apagando outros.

E lá vou eu.

Seguindo minha sina

Sendo senhora do meu destino.

Senhora? Que coisa! Você ainda caminha de mãos dadas menina!

Está certo, a SENHORA já sabe muito.

É uma palavra carregada de sabedoria e brio,

E eu ainda nem sei como é ser humilde.

Está certo.

Vou corrigir:

E lá vou eu.

Seguindo minha estrela.

Nesse labirinto finito.

O labirinto é finito, mas a vida não, e talvez eu me encontre nas

palavras.

Mas se eu me perder, por favor, me dê as mãos.