Canção dos Anjos
 
ESCUTEMOS AS CANÇÕES DOS ANJOS,
O PERFUME DAS FLORES PRIMAVERIS
OS SORRISOS DOS ARCANJOS,
AGRACIEMOS A DEUS...
A LUZ DA VIDA!
QUE SUSCITA DENTRO DE NÓS
A INFINITA RAZÃO DO VIVER,
NA MAGIA REAL DO SER
EM PODER REALIZAR O SONHO,
DE SER DA VIDA...
 RAIZ!
Norma Moura