Inspirado em "Incansável"
      Arana do Cerrado


O grito das palavras

Tecendo teia, feito aranha, dormes... Mas atenta ao inseto. Sono profundo e desperto à cada segundo, cada fração de segundo. Cortinas abertas aos sons da poesia, te entregas à natureza, feito Flor do Cerrado, ao relento úmido dos dias, feito amor dos dias, feito... Estrelas fazem silêncio, enquanto o Sol grita desmaiado pelo calor. Tudo fica mais colorido, quando te leio e palavras saem de minh'alma gritando!... Adormecido, faço palavras despertar... Feito pérolas e pétalas úmidas de orvalho, fazendo sexo ao luar. À árvore ciumenta sente zê-lo e os ramos ficam mais verdes. Tudo fica encantado feito o som de asas de borboletas...Nem sei se saio pela esquerda, direita ou caminho em linha reta, em teus versos horizonte ao Caminho do sol. Existe um Deus em ti, quando escreves e outro em mim, quando te leio...(o mesmo)!... Sangram as horas de tanto chorar por um momento. Lamento, a palavra perdeu-se num eco de tanto encanto e sentimento.

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/10/2013
Código do texto: T4540628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.