maturidade


Maturidade deve ser esse gosto marrento
que está me invadindo os espaços até agora
a pouco ocupados por lembranças nossas.
Devo ter alcançado a plenitude da tal da razão,
muito embora ela sendo irmã gêmea daquela
vã emoção, ambas  que me corroiam em tom cinzento mesmo em dias de pleno sol.
Penso ser esse o ápice do fim do romantismo,
creditado a um eterno namorado idealizado.
Maturidade chegou num insight, a galope
com o vento que brania lá fora e  se foi embora do jeito que veio.
Deixou-me o recado, escondido debaixo de
um selo, colado num envelope vazio.
Sem mágoas amor imaginário...
A maturidade me contou que posso viver
mesmo sem ti. Sejas feliz.
Railda
Enviado por Railda em 24/10/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4540431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.