Noratnha.

Foi numa tarde,

um fim de tarde.

Era setembro....

E eu não sei

se tu recordas

do que hoje

ainda me lembro.

Vinhas tão linda

em verde-azul

toda envolvida,

que a tarde

embevecida

em teu encanto,

quis ficar

tal como eu

inebriada,

e esquecida

de que a noite,

de mansinho,

já queria o seu lugar

E o sol curioso

se quedou, lá no horizonte,

pacientioso por instantes,

só p´ra ver um sonho andar.

Vinhas e eu ia..

Eu chegava e tu saías,

pois ainda não me vias

e eu buscava te encontrar.

Faz tanto tempo, meu amor!

mas bem me lembro

que havia um "que" medroso

de mostrar sem se mostrar

Sem crer, mas vendo

e ainda que vendo eu não podia

acreditar que me sorrias

na ternura de flertar,

que ainda encontro,

quando hoje distraída,

ternamente enlanguescida,

tu me pões em teu olhar.

Aécio Kauffmann