Preciso falara com você
Tenho tantas coisas a lhe dizer
Eu trouxe você até aqui e estando
a sós com você quem sabe consiga me ouvir!
A correria do seu dia a dia...
Essa sua mania de querer resolver
Tudo em um dia
Querendo sempre que tudo seja do seu jeito
Faz planos,se joga de cabeça,se aborrece
Se entristece e depois fica aí chorando se
Lamentando culpando a vida!
Quantas vezes eu te chamei mas você fez
de conta que não me ouviu?
Mas não se preocupe,mesmo observando que
você esta fazendo tudo errado,eu nunca saí do
Seu lado,nunca te dei as costas,e nunca te darei!
E não pense você que quando chora eu não me importo!
Eu até te entendo,são muitas ilusões cujas desilusões
Apagam!
São muitos sonhos que não se encaixam a realidade
São perdas que não ganham entendimento dentro de você!
Eu não te peço muita coisa,embora talvez seja a mais difícil mas...
Eu só gostaria que confiasse em mim,que deixasse eu
participar mais da sua vida,te ajudar,caminhar com você!
Adoraria que ao sair daqui,ao abrir a porta me convidasse
a ir com você!
De verdade,adoraria ser seu amigo,seu confidente não que
eu não saiba da sua vida,mas se me contar suas lutas saberei
que confia em mim e com certeza farei valer essa confiança
Confia em mim,talvez você não entenda...mas eu Te Amo
Não quero te cobrar nada mas...você sabe o que eu fiz por
amor a você...ou o Sangue derramado na Cruz não lhe diz nada?
                                   Ass...Seu Pai  
                
MARTA3XD24.gif
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539860
Classificação de conteúdo: seguro