Navegando No Ar
Navegando No Ar
Sou um navio a deriva
Um barco sem saída
Submarino tenta me alcançar
Tento assim me esquivar
Pulo do navio atrás dos nossos sonhos
Procurando um atalho para fugir da fossa
Como chegar do outro lado profundo
Te encontrar resgatando nosso mundo
As ondas não me impedem
Chegarei ao infinito
Remarei os segredos
Decifrarei as moradas do mar
Pularei bem alto
Criarei asas para imaginação
Nas nuvens estarei se preciso
Quero estar contigo
Na estrela encontrei o altar
Sabia que você estava lá
Seja na terra ou no mar
Por você continuo navegando no ar