Aqui, Está!

Pessoas más não são fardos de meus pêsames, portanto, esqueçais.

No intento dos temporais, ouço, vejo e tenho sofrido todo tipo de enfrentações no sentido mais vergo da pluralidade entre algumas espécies antropoides, para àqueles que, em verdade, minoria são os tais.

Sábios, dos loucos aos mais loucos que ousaram tecer hulmildes pensais em tecidos de papéis, para quem um dia se tornariam os maiores sábios dentre os loucos e destes todos, quase sempre disseram as mesmissímas coisas colossais, só ivertiam-se palavras e dizeres finais:

- "Ousar fazer e sem exceção iram atacai". É mais ou menos isso.

Concordai?

Portanto, é absurdo pecai mas perdai seu tempo". Pois venho ser contraparente dos loucos por quem fui ensinado e talvez por isso me tornai mais louco dentre àqueles que não iram se importai. Entenda e aceitai!

Concordai?

Noutras prosas mais normais, digo e vos repito sem frescai: " peço apenas que reflitais pois sou dos 'loucos' biotipo desses tipos anormais". E este contraparente que ousar me enfrentai, peço que não parai e quanto mais se importai mais criativo eu ficai, concordai?

Senão, mesnosprezai! Mas favor, não parai!

(VanTófilli)

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 24/10/2013
Código do texto: T4539335
Classificação de conteúdo: seguro